Cafearshin.ru
Cafearshin.ru
  • Главная
  • О нас
  • Меню
  • Галерея
  • Отзывы
  • Контакты

  • Главная
  • Статьи
  • Секреты выбора меню на свадьбу

Секреты выбора меню на свадьбу

Организация свадьбы связана с приятными хлопотами и если выбор сценария праздника обусловлен вкусами молодоженов, то составление перечня блюд требует следования определенным правилам.
 
Когда место проведения торжества выбрано, например, кафе «Аршин» на Бабушкинской или в городе Мытищи, можно формировать список яств, учитывая, что:
 
  • ключевой принцип ресторанного меню – разнообразие;
  • объем еды зависит от числа приглашенных;
  • важно знать, будут ли на мероприятии дети;
  • летом понадобится больше прохладительных напитков, а зимой – горячих кушаний;
  • съестное подается постепенно с заданным интервалом.
Рассчитывая количество пищи на свадьбу, исходят из норматива: 250 г холодных закусок, 300 граммов салата, 300 г основного кушанья и 200 гр. гарнира на персону.
 
Обслуживание свадебного банкета
 
Стол сервируется до начала празднования. Первыми ставятся холодные закуски, нарезки, морепродукты, икра, фрукты. Через полчаса официанты подают горячие закуски, а спустя два часа - теплые блюда с гарнирами из меню ресторана.
 
В кафе «Аршин» заказчикам удобно при участии шеф-повара и администратора сформировать набор угощений на свадьбу, «отталкиваясь» от общего и банкетного меню ресторана.
 
Желательно чередовать лакомства из мяса и рыбы, овощей, сопровождая их соусами. Основное угощение можно подносить полностью или порциями. Так, у нас легко заказать целого запеченного поросенка, ягненка на вертеле, рыбу.
 
Через 60 минут после главного блюда переходят к десерту. Особая роль отводится ритуалу выноса свадебного торта, если это запланировано.
 
Напитки выставляются заранее: 0,5 л крепкого спиртного, 1 бутылка вина на двоих человек. Одному посетителю потребуется 2-4 литра безалкогольного питья.
 
При встрече с сотрудниками кафе «Аршин» обсуждаются все интересующие клиентов вопросы. Оговариваются:
 
  • продолжительность банкета
  • меню ресторана;
  • компенсация за разбитую посуду, иной ущерб;
  • порядок и размер оплаты.
В заведении предусмотрен фиксированный чек на гостя.
Мы работаем каждый день с 12:00
  • Главная
  • О нас
  • Меню
  • Галерея
  • Отзывы
  • Контакты
Cafearshin.ru © 2023

Статьи
Политика организации в отношении обработки персональных данных на сайте
Создание сайтов:

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ